Народный депутат Антон Киссе выступает за прекращение дискриминации ромов

Новости

Нашей редакции из собственных источников стало известно, что народный депутат Антон Киссе на предстоящих выборах заручился поддержкой многочисленной на юге Одесской области ромской диаспоры.

Такая поддержка обусловлена прежде всего тем, что сам Антон Иванович имеет цыганские корни – его отец промышлял в свое время конокрадством. Несмотря на то, что нардеп постарался удалить из открытого доступа информацию об этом факте, в интернете то тутто там  возникает информация, что Антон Киссе – выходец из цыганской семьи.

Невзирая, что Антон Киссе предпочитает считать себя «главным болгарином Украины» и давно забыл про свои корни в селе Евгеновка Тарутинского района Одесской области, цыгане про своего соплеменника в Верховной раде не забывают.

Да, и Антон Иванович тоже не забывает про сородичей. К примеру, именно он, не побоявшись быть несправедливо обвиненным, помог ромам во время общеизвестного конфликта в селе Лощиновка Измаильского района Одесской области, когда без суда и следствия жители выгнали цыган из села, воспользовавшись ситуацией

Открытая поддержка ромами Антона Киссе как своего кандидата на выборах в Верховную Раду покажет, что в Украине нет дискриминации ромов, прежде всего на законодательном уровне.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *