“Все знают, кто, но молчат”: в сельсовете под Измаилом жестоко избили охранника (фото 18+)

Новости

Инцидент произошел в селе Утконосовка. Дочь охранника Виктора Тудорана утверждает, что свидетели были – но все молчат о том, что случилось на самом деле, поскольку, по ее информации, это не последний человек в селе. Пострадавший мужчина сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказала дочь Анна Янковская.

В субботу, 19 января, около 5 утра избили охранника Утконосовского сельсовета. Сейчас он в тяжелом состоянии в больнице, а его дочь Анна Янковская не может утверждать, кто это сделал, а свидетели произошедшего молчат.

Ничего еще не ясно до конца, я связалась с полицией. Все знают, кто это был, но молчат, я тоже не хочу говорить – это сын не последнего в селе человека. Сейчас иду за результатами томографии, отец в сознании, узнает меня, но еле разговаривает и почти не открывает глаза, – рассказала корреспонденту УСИ дочь пострадавшего.

фото: Наталья Гашинская / Facebook

В Утконосовском сельском совете отказались комментировать произошедшее.

Не можем дать никаких комментариев, пока этим вопросом занимается полиция. Завтра будет заседание, на котором мы рассмотрим инцидент, как несчастный случай на производстве, – рассказала глава сельсовета Валентина Даки.

фото: Наталья Гашинская / Facebook

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *