Глава Одесской ОГА распорядился передать Администрации морских портов более 34 гектаров земли

Новости

Глава Одесской областной государственной администрацииМаксим Степанов подписал 14 распоряжений о предоставлении государственному предприятию «Администрация морских портов Украины» земельных участков в постоянное пользование.

Соответствующие документы опубликованы на сайте ОГА.

Общая площадь участков 34,2786 гектаров земли в Измаиле и на территории Старонекрасовского сельского совета.

Самый большой участок – 25,6371 гектаров в Измаиле передаются для для размещения и эксплуатации основных, подсобных и вспомогательных зданий и сооружений, административно-бытовых зданий, в основном остальные участки передаются для тех же целей.

Что касается участков Старонекрасовского сельсовета, то один из них площадью 0,7624 гектаров передают под размещение производственного перегрузочного комплекса, а второй – 1,3852 га  для эксплуатации и обслуживание судоотстойного ковша производственного перегрузочного комплекса.

Еще один участок, на территории Старонекрасовского совета – 0,2189 га также предназначен под размещение производственного перегрузочного комплекса.

Напомним, председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов 21 февраля подписал распоряжение «Об образовании территориальных формирований гражданской защиты».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *