Сайт Ассоциации болгар Украины: нет новостей, зато есть реклама проституток

Новости

Как известно, Ассоциация болгар Украины переживает не лучшие времена. Несмотря на то, что президентом ассоциации является один из богатейших народных депутатов Антон Киссе, главная организация болгар Украины крайне нуждается в финансировании. В Болгарском культурном центре в Одессе, принадлежащем Ассоциации, если и проводились культурные мероприятия, то только для того, чтобы оправдать предоставляемые Одесским облсоветом льготы по арендной плате.

Скудость финансирования довела до того, что сайт Ассоциации болгар Украины http://abuodes.org.ua/ не обновляется с 2012 года, в последней размещенной новости встроена контекстная реклама проституток

Источник 

Примечательно, что именно этот сайт http://abuodes.org.ua/ указан как контакт Ассоциации болгар Украины на официальном сайте Государственного агентства по делам болгар за границей Республики Болгария

Источник 

Впрочем, в ноябре 2018 года правительство Болгарии приняло решение о ликвидации данного агентства в связи с выявленной коррупционной схемой, созданной для «ускоренного» получения болгарских паспортов гражданами Украины, Молдовы и Македонии.

Не исключено, что построение этой коррупционной схемы внес лепту и Антон Киссе, который как президент Ассоциации болгар Украины, подписывал ходатайства о предоставлении гражданства Болгарии сомнительным личностям, например, Ивану Аврамову, «смотрящему за Одесской областью» времен Януковича.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *