Гибель ребенка в Мологе: жители села вышли на очередной митинг с требованием установить «лежачие полицейские» возле школы

Новости

Жители села Молога (Белгород-Днестровский район) снова собрались на митинг с требованием установить возле школы в населенном пункте «лежачие полицейские», сообщает местный портал «Наше місто».

По словам самих протестующих, они неоднократно пытались добиться решения этого вопроса и обезопасит дорогу у школы, однако безрезультатно. На данный момент мологовцы перекрыли проезжую часть в населенном пункте. Правоохранители следят за ситуацией.

Как сообщалось ранее, накануне возле сельской школы произошла жуткая авария — автомобиль с прицепом сбил насмерть 11-летнюю девочку. В ходе сессии Одесского облсовета глава ОГА Максим Степанов отметил, что дорога в селе Молога подчинена Службе автодорог Украины, поэтому администрация может только разработать и предложить варианты решения проблемы. Поскольку эта дорога — трасса регионального значения, установить там «лежачие полицейские» не представляется возможным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *