Новые тарифы на воду в Арцизе не утвердили, мэр угрожает неплательщикам, «Водоканал» в панике

Новости

На странице КП «Водоканал» г. Арциза в Facebook появилось сообщение о невозможности продолжения работы из-за того, что местный исполком не принял новые тарифы на водопользование и водоотведение.

«Уважаемые жители г. Арциз! Вчера не состоялось заседание исполкома, где должны были рассматривать вопрос о поднятии тарифов на воду. Мы сейчас в очень тяжелой ситуации: ТАРИФЫ на воду «ЗАВИСЛИ В ВОЗДУХЕ», ДОТАЦИИ НЕТ, экономить электроэнергию, путем отключения воды, нельзя. Это при том, что по сравнению с декабрем 2018 года, общий тариф на электроэнергию поднялся на более 20 %, а минимальная зарплата более 10%. При этом денежные поступления не изменились. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?», – задают вопрос коммунальщики.


В комментариях под данным заявлением развернулась нешуточная дискуссия. Как выяснилось, многие жители Арциза, являющиеся добросовестными плательщиками, недовольны ни качеством самой воды, ни качеством ее подачи.
Там же отметился городской голова Арциза Владимир Михов, который напомнил недобросовестным плательщикам о проблемах, которые у них возникнут уже с 1 мая текущего года, в связи со вступлением в силу закона о ЖКХ.


Конструктива и ответа на вопрос «что делать?» комментаторы так и не нашли.

Напомним, КП «Водоканал» г. Арциза заявил, что не прибегнет к ночным отключениям водоснабжения, однако поднимет тарифы на водоснабжение.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *