Глава Болградского райсовета устроил в кабинете разборки с начальницей УКС: прибыла полиция

Новости

Исполняющая обязанности начальника коммунального предприятия Болградского райсовета “Управление капитального строительства” Светлана Фетисова обратилась в Болградское отделение полиции с заявлением, обвинив председателя Болградского районного совета Дмитрия Димитрова в рукоприкладстве и оскорблении, сообщает собственный корреспондент информагентства “Трасса Е-95”.

Причиной разговора на повышенных тонах, по словам С.Фетисовой, стала невыплата ей заработной платы. Д.Димитров якобы заставлял ее написать заявление на увольнение, с чем она была не согласна. Однако, по словам потерпевшей, чиновник не только оскорблял ее, но даже толкнул, после чего она ударилась головой о дверь.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, опросив участников происшествия и сотрудников районного совета. Было установлено, что разговор в кабинете председателя райсовета действительно шел на повышенных тонах, но толкал Д.Димитров начальника УКС или нет – никто из сотрудников сказать не мог: в кабинете они находились вдвоем.

По просьбе потерпевшей ей выдано направление на проведение судебно-медицинской экспертизы. Сославшись на плохое самочувствие, С.Фетисова вызвала скорую помощь, которая отвезла ее на консультацию к невропатологу.

Начальник Болградского отделения полиции Сергей Зайков подтвердил, что в дежурной части зарегистрировано заявление пострадавшей.

“Проводятся следственные мероприятия. Данное происшествие будет внесено в Единый государственный реестр лиц, совершивших правонарушения, ст.125 Уголовного кодекса Украины – “Нанесение легких телесных повреждений”. Решение по итогам предварительного расследования будет принимать прокуратура”, – отметил С.Зайков.

Напомним, коммунальное предприятие “УКС” было создано при районном совете по инициативе Д.Димитрова. С осени и.о. начальника КП “УКС” стала жительница города Ирпень Киевской области Светлана Фетисова. Отношения с председателем районного совета у нее не сложились. По ее словам, ей уже несколько месяцев не выплачивали заработную плату. С.Фетисова жаловалась на тяжелое материальное положение, в котором она оказалась вместе с несовершеннолетним ребенком из-за задержки зарплаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *