Отстреливавшийся от детективов одесский судья попытался на суде порезать себе вены шариковой ручкой

Новости

У одесского судьи Алексея Бурана, чье дело слушает суд в городе Николаеве, на очередном заседании случился нервный срыв.

Как сообщает “ТСН“, так он воспринял продление домашнего ареста. Прямо на заседании он сорвался на крик и попытался повредить свое запястье шариковой ручкой.

“Пускай меня везут туда в тюрьму. За родителями нельзя смотреть, за это доехать нельзя, вы суд или кто? Не хочу я так жить, не хочу!” – кричал судья.

Напомним, что в феврале этого года Заводской районный суд Николаева смягчил для Алексея Бурана меру пресечения, назначив ему круглосуточный домашний арест с обязательством носить электронный браслет. До этого он полтора года провел в СИЗО. Он стал последним фигурантом уголовного производства НАБУ, который был под стражей. Все остальные были уже предварительно освобождены под залог, домашний арест или взяты на поруки.

29 марта 2016 года детективы Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с работниками Национальной полиции заявили о разоблачении судьи Малиновского районного суда Одессы Алексея Бурана на получении взятки в сумме 500 тысяч гривень. Во время проведения следственных действий он оказал сопротивление работникам Национального бюро, применив оружие, после чего, воспользовавшись наличием статуса «неприкосновенности судьи», скрылся с места происшествия.

Позже, после задержания, он пытался перерезать себе вены.

ВИДЕО: ТСН

По материалам: https://izbirkom.org.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *