Издержки внеочередных парламентских: на день города в Белгороде-Днестровском людей «поделят» на два концерта

Новости

По причине политического противостояния в Белгороде-Днестровского 2 июня, в день города, одновременно состоится два праздничных концерта. Причем сцены будут находится одна внутри Аккерманской крепости, а другая – на площади возле входа.

В программу празднования дня Белгорода-Днестровского городские власти во главе с мэром Аллой Гинак включили праздничные концерты «Днестровская радуга» и «День города с радио «Пятница» на площади перед Аккерманской крепостью. На сцене планируется выступление звездных гостей: СолоХи, Анны Добриневой, Артура Босса, а также известного имитатора звуков и юмориста Юрия Коваленко, в народе называемым «Доктор Звук». Примечательно, что в распространенной городскими властями программе указывается, что выступления Юрия Коваленко состоится при поддержке килийского магната Александра Дубового. Также фонд Дубового намерен угощать людей и устроит розыгрыш гиробордов, велосипедов и скутера.

В это же время в самой крепости «Фонд Виталия Барвиненко» также устраивает концерт с выступлением известной украинской поп-певицей, участницей шоу «Танцы со звездами» Натальей Могилевской.

Читайте также: Политическая битва за Татарбунарский район: кто с кем и против кого

Проведение двух концертов стало результатом противостояния двух потенциальных кандидатов в народные депутаты по 141 одномандатному округу (Белгород-Днестровский, Татарбунарский и Килийский районы) Виталия Барвиненко и Александра Дубового, на сторону последнего, по всей видимости, пристала городской голова Алла Гинак.

Ранее у Барвиненко обвинили Аллу Гинак и Александра Дубового в провокациях и попытке сорвать концерт Натальи Могилевской.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *