ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ, «УБИВАЮЩЕЕ» ДОРОГИ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Новости

взвешивание большегрузов

В то время как огромные большегрузы окончательно разрушают дороги Одесской области, пять новых передвижных пунктов габаритно-весового контроля для установки на автодорогах общего пользования благополучно находятся в Одесском областном управлении «Укртрансбезопасности». Полученные управлением еще в декабре прошлого года, весовые комплексы до сих пор не установлены. Их отсутствие на дорогах не дает возможности официально зафиксировать перегруз габаритного транспорта, а значит не позволяет и эффективно бороться с данным явлением.

Данная проблема обсуждена в ходе совещания, проведенного первым вице-губернатором г.Одессы, которое прошло 18 апреля текущего года с участием общественности, а также работников службы автомобильных дорог.

На многочисленные жалобы общественности относительно бездействия, связанного с контролем веса грузового транспорта, управление «Укртрансбезопасности» не реагирует. На промедление и затягивание в решении этого жизненно важного вопроса управлению неоднократно указывали в ходе многочисленных совещаний, которые проводились по этому вопросу.

В ходе состоявшейся встречи заместитель председателя ОГА озвучил намерение от слов перейти к делу, обратившись в областную прокуратуру с жалобой на «нерадивых» чиновников управления по поводу ненадлежащего исполнения ими своих должностных обязанностей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *