Урбанскому дают отпор: иск против клона

Новости

В разгар жесткой политической гонки кандидаты на пост народных депутатов уже начали использовать грязные приемы. Так, на одном из самых больших округов области – №143 развернулась настоящая война клонов.

Оппоненты уже попытались отнять голоса у кандидата в народные избранники от партии «Слуга народа» Виктора Куртева, причем грязным и банальным способом.  Об этом сам выдвиженец сообщил на своей странице в Фейсбук.

– А вот уже и первый нечестный прием со стороны оппонентов – на 143-м округе был зарегистрирован мой клон-однофамилец, некто – Федор Куртев. К счастью, мои оппоненты оказались недальновидными, и путем несложных проверок нам удалось установить, что кандидат-клон, которого выставляют против меня от партии «Оппозиционный блок», на самом деле был сотрудником предприятия «Дунайсудноремонт». И не простым сотрудником, а начальником материально-технического отдела. Жители Бессарабии превосходно знают, что «Дунайсудноремонт» контролируется семьей моего оппонента, а его отец там возглавляет наблюдательный совет, – отметил Виктор Куртев.

Предположительно, кандидат в народные депутаты по тому же округу Анатолий Урбанский замешан в грязных манипуляциях, касающихся выдвижения клона Виктора Куртева и его дальнейшего продвижения. Виктор Куртев добавил, что уже подал иск в суд против регистрации «двойника».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *