В Килие остановили фуры с перегрузом почти в два раза (фото)

Новости

Во вторник, 23 июля, перегруженные почти в два раза фуры компании “ТрансШип” остановили в городе Килия Одесской области. На место вызвали полицию, для фиксирования факта нарушения. Данный вопрос обсудят на сессии исполкома Килийского горсовета.

Утром, 23 июля, после того как всю ночь жители микрорайонов Судоремонтного завода и ПМК в Килие жаловались на шум и дискомфорт, вызванный движением фур по улице Портовой, на место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Как оказалось фуры были перегружены почти в 2 раза, что нарушает правила передвижения грузовиков по коммунальным дорогам.

По факту видим следующее. Без стеснения, с указанным в документах весом в 40 тонн, в нарушение решения исполкома которым общий вес грузового транспорта не должен превышать 24 тоны, на коммунальных дорогах города передвигаются грузовики кампании “ТрансШип”. Для фиксирования данного правонарушения не нужны ни весы, ни какие-то дополнительные средства. Правонарушение уже отражено в документах, – отметил Павел Бойченко.

Он добавил, что никаких объективных причин, объясняющих безответственное поведение компании – нет. Вопрос перегруза будет рассмотрен на внеочередной сессии Килийского горсовета.

фото: Павел Бойченко / Facebook
фото: Павел Бойченко / Facebook

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *