Страсти в лифте: мужчина изрезал собственную жену и пытался скрыться в Молдове

Новости

Вечером, 11 сентября, мужчина едва не зарезал собственную жену, нанеся ей 9 ножевых ранений.

Инцидент произошел в  Киевском районе Одессы в лифте дома, в котором живет сестра пострадавшей. Муж подкараулил женщину возле лифта, когда она возвращалась домой к сестре, где она скрывалась около недели.

Об этом сообщил журналист Максим Слащев в фб-группе «Таирово как оно есть».

На данный момент пострадавшая Татьяна Бучарова находится в реанимации больницы «Инто-сана» с  тяжелыми ранениями в область горла, брюшной полости и спины.

Известно, что она работает учителем в одной из школ Таировского района.

По информации родственников пострадавшей, Фейсал регулярно избивал жену и детей, не хотел давать развод. Шантажом и угрозами заставлял жену оставаться с ним. Татьяна сбежала к сестре, когда появилась прямая угроза ее жизни, около недели скрывалась и собиралась покинуть страну.

Мужчина, Гелан Фейсал Хазаль, 1964 года рождения, является частным предпринимателем и работает на рынке «7 км», по национальности — иракец. 18 лет проживает на территории Украины и имеет украинское гражданство.

на фото: Гелан Фейсал Хазаль

Как сообщают в полиции, мужчина был задержан на границе с Молдовой при попытке бегства. По факту преступления полиция проводит досудебное расследование по ст. 15 , ч. 1. ст.115 (попытка на умышленного убийства) ККУ.

Завтра, 13 сентября, в Киевском районном суде Одессы состоится избрание меры пресечения по факту нападения.

По непроверенным данным, сейчас его коллеги-предприниматели  на рынке собирают деньги на залог.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *