Парламентская эротика: Киссе “лег” под Гройсмана

Новости

В высших эшелонах власти в течение долго времени шли переговоры о создании общего проекта партии «Блока Петра Порошенко» и партии «Народный фронт». Однако они зашли в тупик, поскольку, как стало известно, действующий премьер-министр Владимир Гройсман отказался объединяться с какой-либо политической силой.

Премьер решил создать свою политическую партию, которая объединит всех тех, кто, в случае победы Петра Порошенко на ближайших выборах, не найдет свое место в президентской фракции. Иными словами, идет создание третьей политической силы, которая объединит всех, кто не попадет в провластную структуру.

Антон Киссе, руководитель партии «Наш Край», объявил о своем желании покинуть президентскую партию «Наш Край» и присоединиться к партии, которую вскоре создаст В. Гройсман. Стремление депутата политически сблизиться с премьером очевидно: все чаще в сети появляются видеосюжеты, где Антон Киссе обращается к премьер-министру с проблемами своего избирательного участка, при этом Владимир Гройсман обещает помочь решить проблемы его избирательного участка, пока на словах.

Напомним, Антон Киссе является депутатом от 142-го избирательного округа Одесской области. За 15 лет своей деятельности в большой политике Антон Иванович показал себя малоэффективным политиком. Основные вопросы, которые он решал в Верховной Раде, касались лишь его личных интересов, а не нужд избирателей.

С каждым годом его «работы» избирательный округ №142 все больше приходит в упадок: многолетнее отсутствие ремонта автомобильных дорог, содействие рейдерским захватам земель в Болградском, Арцизском, Тарутинском районах, попытка уничтожения Тарутинского военного полигона. И это лишь малая часть «благих» деяний народного депутата Антона Киссе.

Итоги выборов глав объединенных громад свидетельствуют, что партия «Наш Край», возглавляемая Антоном Киссе, не пользуется популярностью среди избирателей. В то же время, в случае его перехода в партию В. Гройсмана, люди, голосуя за «лицо партии» В. Гройсмана, неумышленно будут отдавать свои голоса за Антона Киссе, что приведет к укреплению его власти в Арцизском, Болградском, Тарутинском и Саратском районах.

Источник:

Антон Киссе намерен покинуть «Наш Край» и перейти в партию В. Гройсмана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *