Дмитрий Пинтийский: на пиар-кампанию ОПЗЖ есть время, на помощь пострадавшим в ДТП – времени нет

Новости
Депутат Измаильского райсовета и по совместительству заместитель директора Агентства трансграничного сотрудничества “Еврорегион Нижний Дунай” Дмитрий Пинтийский предпочитает участвовать в партийных мероприятиях, а не помогать пострадавшим в ДТП

Ранее наш сайт “ЕВРОРЕГИОН info” уже рассказывал о кадровых изменениях в Коммунальной организации Одесского областного совета “Агентство трансграничного сотрудничества “Еврорегион Нижний Дунай”. Например – как депутат Измаильского райсовета и функционер политической партии “Оппозиционная платформа “За жизнь” (ОПЗЖ) Дмитрий Пинтийский стал заместителем директора агентства.

Как мы и предполагали, Дмитрий Пинтийский на новой должности не прекратил свою политическую деятельность, а наоборот ее продолжил. Например, он принимал участие в пиар-акции в селе Суворово Измаильского района Одесской области, где Вадим Шкаровский, 1-й зампред Одесского облсовета и, по совместительству функционер ОПЗЖ, перед прессой рассказывал о принудительной закачке воды из Дуная в озеро Катлабух (хотя какое отношение он имеет к деятельности Государственного агентства водных ресурсов, которое и осуществляло закачку воды?)

Фото – Вадим Шкаровский

Проходившее мероприятие является именно пиар-акцией, поскольку Шкаровский решил приписать себе и улучшение ситуации с водоснабжение в селе Сафьяны, что далеко не так. Озеро, на котором расположено село, никто не подпитывал водой из Дуная. Водообмен с Старонекрасовскими плавням, куда поступала дунайская вода, по сообщением из социальных сетей, перекрыт шлюзом. А озеро Сафьяны пересыхает:

Фото и комментарии – взяты под постом Вадима Шкаровского о наполнении Катлабуха

Участие Дмитрия Пинтийского в акциях Вадима Шкаровского – совсем неслучайна. По информации Telegram-каналов “Суворов” и “Измаильский перец”, партия ОПЗЖ рассматривает Пинтийского в качестве кандидата на кресло главы Сафьянской ОТГ на ближайший местных выборах. Каким образом в таком случае Пинтийский будет сохранять аполитичность Агентства трансграничного сотрудничества “Еврорегион Нижний Дунай”?

К слову, упомянутый Telegram-канал “Измаильский перец” недавно упомянул Дмитрий Пинтийского еще в одном негативном аспекте – замдиректора Агентства трансграничного сотрудничества “Еврорегион Нижний Дунай” не остановился помочь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось утром 17 августа на трассе Одесса-Рени возле села Сафьяны Измаильского района:

В общем. получается, что на партийные пиар-акции у Дмитрия Пинтийского, замдиректора Агентства трансграничного сотрудничества “Еврорегион Нижний Дунай”, есть время ездить, а остановиться помочь пострадавшим в ДТП – времени нет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *