С 1 ИЮНЯ АРЦИЗСКИЙ ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ НАЧАЛ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ФУР ЧЕРЕЗ ГОРОД АРЦИЗ

Новости

С 1 июня 2018 года полицейскими Арцизского отдела полиции будет осуществляться постоянный контроль за проездом большегрузных транспортных средств по автомобильным дорогам, движение на которых ограничено дорожными знаками:

− 3.15 «Движение ТС, масса которых превышает 24 тонны, запрещено»;

− 3.16 «Движение ТС, нагрузка на ось которых превышает 7 тонн, запрещено»;

− табличками к дорожным знакам 7.4.4 с информацией: «Более 28° с 10.00 до 22.00 часов».

Отметим, что данная норма установлена в соответствии с Законом Украины «О дорожном движении», Законом Украины «Об автомобильных дорогах», постановлением Кабинета Министров Украины «О мерах по сохранению автомобильных дорог общего пользования», а также отдельным поручением Государственного агентства автомобильных дорог Украины.

Кроме того, по данным главы Арцизской райгосадминистрации Сергея Парпуланского, с началом уборки урожая на въездах в город будут установлены дополнительные стационарные пункты полиции с целью осуществления контроля проезда фур по накатанной грунтовой дороге и пресечения попыток транзитного движения через населенный пункт.

Отметим, что в прошлом году по инициативе главы района была проложена грунтовая дорога в объезд города, которая временно должна решить проблему транзита тяжеловесного транспорта через Арциз. Данная дорога и в этом году поддерживается в проезжаемом состоянии.

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *