На участке Киссе: «УКРПОЧТА» В БОЛГРАДСКОМ РАЙОНЕ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СВОИХ УСЛУГ

Новости

Уже третий месяц жители Болградского района страдают от нестабильной работы местного отделения почты. Большая часть района с огромной задержкой получает корреспонденцию.  Данная проблема существует в таких селах как с.Коса, с.Криничное, с.Оксамитное, с.Каракурт, с.Виноградовка, с.Владычень, с.Василевка, с.Банновка, с.Голица, с.Виноградное, с.Ореховка и с.Калчево.

Руководство дирекции отделения почтовой связи «Болград-2» подтверждает данный факт, и объясняет задержку тем, что поменялось расписание доставки корреспонденции, и теперь вся почта доставляется  в понедельник, среду и пятницу. Поэтому периодические издания, выходящие по вторникам и по пятницам, попадают к читателю только в понедельник. Причиной смены расписания доставки повлияло техническое состояние транспорта, который доставляет корреспонденцию из Измаила, поэтому было решено сократить количество поездок.

Помимо проблем с несвоевременной доставкой корреспонденции, в Болградском отделении почтовой связи  не хватает почтальонов. На данный момент, открыто две вакансии на должность почтальонов, которые никто не спешит занимать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *