В социальных сетях критикуют неудачные пиар-акции «усатого нардепа»

Новости

Бывший комсомолец, регионал, а ныне – руководитель собственной партии «Наш край» Антон Киссе не нашел ничего лучшего, чем требовать прекращения ремонтных работ на международной трассе «Одесса-Рени» для того, чтобы отремонтировать дороги на своем округе.

Все время, пока он был на госслужбе, а потом неоднократно избирался депутатом Одесского облсовета и народным депутатом Украины, Киссе не волновался за дороги Бессарабии.

Однако когда дороги начали реально ремонтировать, Киссе решил подзаработать баллы на дорожной проблеме.

В связи с этим, небольшой актив партии «Наш край» был командирован сначала на перекрытие трассы «Одесса-Рени», затем на митинги под Одесской облгосадминистрацией и прокуратурой Одесской области, а потом с теми же плакатами – в Киев, под Укравтодор.

1pic

И если на в Одессе они стеснялись выставлять свои флаги, то в Киеве флагов партии «Наш край» было больше чем лозунгов.

2 pic
Для всех становится очевидным, что перекрытие дороги, митингование под обладминистрацией и прокуратурой – это не более, чем имитация политической активности партии Антона Киссе. На настоящую политическую деятельность (как это делают другие народные депутаты, выискивая любые ресурсы для своих округов), и отстаивание интересов бессарабцевна всех уровнях власти не способны ни Киссе, ни его партия

Не удивительно, что данная акция Киссе вызвала осуждение в социальных сетях. К примеру, Сергей Паращенко, депутат Одесского областного совета от одного из бессарабских районов отметил, что Антон Кисе «как обычно, начал этот дешевый кипиш с демонстрациями. А потом долго с ехидной улыбкой будет рассказывать жителям Бессарабии, что, если бы он не вмешался в данный вопрос, дороги бы не строились, солнце бы не светило, птички бы не летали… И вообще, все воры и дураки! Естественно, не расскажет, как сколотил свое баснословное состояние, занимаясь, по его словам, только политической деятельностью».

Сергей Паращенко

Смешно смотреть на примитивный пиар человека, который всю сознательную жизнь был во власти, последние два десятилетия – даже народным избранником разных уровней….

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *