Мэр Арциза Михов передавал в райгосадминистрацию поддельные документы?

Новости

Арцизский горсовет согласовал и оплатил экспертизу выполненных ремонтных работ, где был неверно указан район Одесской области, к которому относится город Арциз.

Согласно обнародованным документам заказчиком экспертизы выступает — Арцизский горсовет Овидиопольского района. Кроме того, название Арцизского района пропущено и в адресе проведения работ.

Фото Павла Колосова.

Фото Павла Колосова.

Информация об очередном проколе команды мэра Арциза Владимира Михова появилась в группе «Арцизская беседка».

Экспертиза была оплачена в апреле 2018 года, на что из бюджета Арциза было потрачено более 18 тысяч гривен.

Фото Павла Колосова.

Фото Павла Колосова.

И учитывая наличие ошибок в экспертном заключении, по утверждению автора поста Павла Колосова, Арцизский горсовет теперь опять будет вынужден заплатить ГП «Укргосстройэкспертиза».

В комментарии к данному посту мэр Арциза Владимир Михов утверждает, что ошибка давно исправлена теми, кто проводил экспертизу, а то, что было обнародовано – это всего лишь документ строгой отчетности, приложенный к пакету документов, переданному в Арцизскую райгосадминистрацию.

Однако, Михов немного лукавит, поскольку на обнародованных документах видно, что экспертный отчет был утвержден в мае, а в Арцизскую райгосадминистрацию передавались копии, заверенные мокрой печатью горисполкома 2 августа. Или Арцизский городской голова Владимир Михов утверждает, что в Арцизскую райгосадминистрацию были намеренно поданы документы с ошибками, т.е. поддельные?

Изучение обнародованных документов показало еще один интересный факт.

Проектировщиком рабочего плана, проходившего скандальную экспертизу, выступило черноморское ООО «Автодор», которое примечательно тем, что его совладельцем является Владимир Гапунич, депутат Одесского горсовета от партии «Доверяй делам» Геннадия Труханова.

В принципе, это в очередной раз показывает тесную связь Владимира Михова и его патрона Антона Киссе с одесским мэром Трухановым, в отношении которого в НАБУ начато несколько уголовных производств.

Судя по всему, окружение Труханова решило подзаработать и на арцизском бюджете. Теперь становится понятным последний демарш Владимира Михова, заявившего в СМИ

что для ремонта дорог как раз не хватает средств, переданных из городского бюджета в районный в качестве субвенции. То есть, Михов совместно с окружением Труханова решил подзаработать на ремонте дорог, забрав деньги, переданные на выплату зарплат сотрудников детского сада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *