В ОДЕССЕ ЗАДЕРЖАЛИ КИЛЛЕРА ИЗ БАНДЫ «ОЛЕГА РЕНИЙСКОГО» БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО У НЕГО ОТКЛЕИЛАСЬ «БОРОДА»

Новости

В Одессе полиция задержала члена преступной группировки, который прибыл в город с целью убить местного предпринимателя. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook первый заместитель Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Как заявил правоохранитель, в ходе пешего патрулирования одного из районов Одессы полицейские обратили внимание на мужчину, у которого отклеилась «борода». Во время досмотра у него изъяли пистолет Макарова с патронами.

В дальнейшем правоохранители выяснили, что мужчина прибыл с территории непризнанного Приднестровья и являвляется членом банды «Олега Ренийского», который за создание преступной группировки и совершение тяжких преступлений на территории Украины находится в межгосударственном розыске и скрывается на территории Румынии.

«Можно утверждать, что задержав этого штатного иностранного киллера, который прибыл в Одессу по приказу «Олега Ренийского» сотрудники полиции спасли жизнь местному предпринимателю», — рассказал Вячеслав Аброськин.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в период с 1992 по 2003 год банда Олега Ренийского орудовала на территории Одесской и Херсонской областей Украины, юге Молдовы и Румынии, где занималась заказными, тяжкими и особо тяжкими преступлениями, в том числе заказными убийствами.

В середине 2000-х Попеску уехал в Румынию, получив там гражданство. При этом, по словам правоохранителей, криминальный авторитет сегодня контролирует выращивания каннабиса и оптовую торговлю наркотиками на территории Бессарабии.

В Одессе задержали киллера из банды "Олега Ренийского" благодаря тому, что у него отклеилась "борода"

В Одессе задержали киллера из банды "Олега Ренийского" благодаря тому, что у него отклеилась "борода"

В Одессе задержали киллера из банды "Олега Ренийского" благодаря тому, что у него отклеилась "борода"

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *