Народному депутату Украины Виктору Чумаку показали Измаил нетуристический (видео)

Новости

В рамках Всеукраинского тура «Віч-на-вічз громадою» в Измаиле побывал народный депутат Украины, руководитель Общественного движения «Хвиля» Виктор Чумак. О результатах встреч с избирателями он рассказал в очередном выпуске «Чумацкой правды»

Поки я на 112 буду говорить про початок політичного сезону, цензуру в медіа, технологііі придушення інакомислення в інформаційному полі ви можете також подивитися підсумковий випуск #ЧП з одеської області.Подивіться відео до кінця. В кінці почуєте глас народу, а він, як відомо – глас Божий!

Опубліковано Віктором Чумаком Понеділок, 3 вересня 2018 р.

Вот как описывает свой приезд в Измаил Виктор Чумак:

«Я сначала подумал, что попал в чудесный город, чистенький, небольшой, в котором уложена плиточка тут, где я стою. Я разговаривал с гражданами на рынке, в разных местах. А потом меня повезли показать Измаил изнутри – это совсем не то, что видят туристы, когда приезжают.

Мы отъехали на квартал от центрального проспекта – там гора мусора, неубранные улицы, разваленные дороги, разваленные заборы… И очень большой контраст между богатыми домами и домами бедными.

Когда я спросил, почему такая ситуация? – Да, все просто, – говорят, – тут плитку меняют, если не каждый год, то раз в 3-4-5 лет. Потому что тут плитка вот эта – ее изготавливает завод мэра. Бордюры – это завод мэра. Фонари – это завод мэра. Дома строятся – это строятся мэром.

Честно, я думал тут нормальный мэр. Он победил с победой в 90% голосов. Но когда поехали, показали все это, что происходит… Дом, который имеет претензию на «элитный», построен как дом детей-сирот, и земля выделена под дом для детей-сирот – каждый год принималось решение, чтобы инвестору, строящему этот дом, отдавать то одну секцию, то вторую, то, то четвертую. Из 96-ти квартир, которые были предназначены для детей-сирот, им отдали всего 4. Вот так вот. Дети-сироты из 96-ти <квартир> живут всего в 4-х, а все остальное пошло под продажу. Вот такая ситуация»

«Местная власть превращается в таких маленьких лендлордов, царьков, князьков, которые абсолютно делают то, что хотят, абсолютно не подчиняются ни одному закону, абсолютно плюют на закон и не несут за это какого-либо наказания».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *