Амбассадор возобновляемой энергетики Руслана Лыжичко прибыла в Измаил вместе с создателем ГК «Метрополия» Виктором Куртевым

Новости

22 октября в Измаил прибыла Амбассадор возобновляемой энергетики и известная певица Руслана Лыжичко для ознакомления с технологиями возобновляемой энергетики, внедряемыми группой компаний «Метрополия» в Бессарабии.

Визит Русланы организован при поддержке учредителя и генерального директора «Метрополии» Виктора Куртева. Вместе с Амбассадором возобновляемой энергетики в Измаил также прибыли Юрий Фаворский, президент Украинской ассоциации солнечной энергетики, и Евгений Михайличенко, представитель Амбассадора по Западной Европе.

Напоминаем, что 22 августа 2018 года в Министерстве иностранных дел состоялась церемония подписания Меморандума о сотрудничестве между МИДом и Офисом Амбассадора возобновляемой энергетики Русланы Лыжичко в сфере продвижения возобновляемой энергетики.  Цель Меморандума – содействовать развитию «зеленой» энергетики в Украине, привлечению иностранных инвестиций, интеграции нашей страны в международные проекты и использованию новейших технологий и разработок в этой сфере

https://mfa.gov.ua/mediafiles/images/news/tmbs/2018-08-22_Ruslana-big003.jpg

В сентябре на глобальном саммите WindEnergy Hamburg 2018 в Гамбурге (Германия) Руслана была провозглашена глобальным амбассадором возобновляемой энергетики в мире и получила соответствующий сертификат инициативы Global 100% RE из рук Стефана Гсаенера, являющегося генеральным секретарем Всемирной ветроэнергетической ассоциации и членом исполнительного комитета платформы Global 100% RE.

https://images.unian.net/photos/2018_09/1538146867-7653.jpg

16 октября, выступая на 10-м международном бизнес-форуме устойчивой энергетики Центральной и Восточной Европы SEF 2018 KYIV, Руслана провозгласила несколько месседжей #GoRenewable100.

Каждый человек рано или поздно придёт к возобновляемой энергетике. Renewable Energy – это демократическая технология, которая даст человеку полный путь от потребителя к производителю энергии. Человек станет самодостаточным и самостоятельно будет это развивать. Смена ментальности людей, отношения к энергии, культура энергии полностью изменит мир. Мир будет другим.

В дальнейшем, будет продолжено сотрудничество Амбассадора возобновляемой энергетики Русланы Лыжичко с Группой компанией «Метрополия» для популяризации и внедрения технологий чистой энергетики.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *