Измаильские депутаты не спешат тратить свое время на прием избирателей

Новости

Большинство депутатов Измаильского горсовета Одесской области систематически, из года в год, отказываются проводить приемы своих избирателей, оправдывая это тем, что люди сами не приходят на прием, а соответственно, и тратить время на это нет смысла: мол, кому нужно, тот найдет депутата.

Ежегодный мониторинг работы приемных депутатов и в этом году подтвердил депутатскую несерьезность в работе с избирателями и что лишь часть народных избранников находится в установленное время на приеме. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть прием, представитель Одесского Комитета избирателей наведывался в приемную, как минимум, дважды.

В этом году из 36 депутатов удалось подтвердить прием, которые ведут 10 депутатов: Иван ГайдайЛариса КурисИван СтояновСергей  ЛузановИгорь ДехтяревАндрей ЕрохинНаталья БойкоНаталья КесиораАнатолий ФуфаевИгорь Скоробреха. Следует отметить, что это больше, чем за аналогичный период в прошлом году: тогда таких депутатов насчиталось всего четверо.

В этом году не подтвердился прием у большинства депутатов: Сергея ПродановаАндрея Полякова, Юрия ПономаренкоОльги ФроловойСергея УсоваАндрея ЛитвинаВиктора ПавленкоАлександра МирошниченкоСергея ЛитинскогоВиталия Белова, Александра ИвановаСергея ЛапшинаВиталия КозакаСергея Кожемякина,  Георгия КиневаНазима АгаеваАлексея Антоненко, Олега АфанасьевскогоАлексея ВласоваЮрия ГалушкиИгоря КоваляСнежаны КравцуненкоВячеслава МакароваСергея ЧмыгиРомана БелицкогоГеннадия Кошевого.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *